周杰伦出道前曾出演文艺短片 一个镜头预言他的星途_娱
2017-07-13 01:36
来源:未知
点击数:            

近日,有一段周杰伦拉手风琴的片段被网友扒出来,周杰伦在舞台上拉手风琴,下面还有两个孩子在看他表演。这段片段出自周杰伦出道之前,1998年拍摄的10分钟文艺短片《百里香煎鱼》。

周杰伦被记者围堵

但是最后,这个奶奶却是一个行为表演艺术家,在街头表演乞丐,并想引起人们对慈善的重视。老奶奶在一个艺术展的发布会上,突然把看展的周杰伦叫上台,说“这个年轻人和我一起完成了表演”。周杰伦被记者围追的这个画面,是不是后来他成为巨星的预言呢?

短短十分钟的短片里,周杰伦是绝对主角。影片旁边主要介绍他生活的这栋楼里有世间百态,其中一个最核心的故事线,是周杰伦在街头卖艺时,遇到一个要饭的老奶奶,看老奶奶可怜,就把自己拉手风琴得到的钱都给了奶奶,然后就很酷地走掉了。

短片中,周杰伦的人设是一个街头小提琴表演者,家里状况不太好,爸爸去世了,身世交代不太清晰,只知道他现在和爸爸的一个朋友一起住。

周杰伦拉手风琴

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.antec-spa.com 版权所有